StilEcht(e) - Schülerzeitung/Schulradio AG

Schreibst Du gerne? Moderierst du gerne? Arbeitest Du gerne im Team? Hast Du brennende Ideen, was man über unsere Schule oder über Veranstaltungen außerhalb schreiben bzw. in einer Radiosendung erzählen könnte?

Dann bist Du in der Stilecht-AG genau richtig! Wir sind ein gut eingespieltes Team und würden uns jederzeit über neue Redakteure/Moderatoren freuen. Wenn Du jetzt Lust hast bei uns mitzumachen, schreibe eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder komm direkt bei uns vorbei (über dem Raum der Stille).

Interessiert? Dann kannst du dir hier ein Bild von unserer Webseite Stilecht MBG machen.

Neu im Programm ist seit diesem Jahr das Schulradio, es läuft immer mittwochs in der 2. großen Pause, sofern keine Kursarbeiten geschrieben werden. Sofern du schon immer mal eine Sendung im Radio moderieren wolltest, Interesse am Auswählen von Musiktiteln für das Radio hast, bekommst du bei uns die Gelegenheit dazu. Falls Du hierzu Fragen haben solltest, wende Dich bitte an Niklas Kurenbach (MSS13).

Unser Büro ist immer mittwochs von 13.25 bis 14:35 besetzt (7. Stunde). Falls Du Fragen im Bereich Schülerzeitung haben solltest, wende Dich bitte an Valentin Lahr (MSS13) oder Marie Spohr (8B), Frau Volz (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder schreibe eine Mail an eine der genannten Email-Adressen.

Brandaktuelle News erfährst du über unsere App Stilecht NOW

Jetzt bei Google Play

Wir freuen uns auf dich!

Die Redaktion