Informationen zum Schulelternbeirat

Der Schulelternbeirat ist die Vertretung der Eltern des Martin-Butzer-Gymnasium. Er nimmt die durch Gesetz geregelten Mitwirkungsrechte der Eltern wahr. Informationen hierzu s.u. PDF-Anhang „Infos zum Thema SEB“.

Am 17.September wählte die Wahlversammlung die Mitglieder des SEBs. Die Mitglieder des Schulelternbeirates wählten am 24. September 2019 die neue Schulelternsprecherin.

Schulelternsprecherin:
Ulrike Ries

Stellv. Schulelternsprecherin:
Bianca Kaballo

Informationen für Eltern und Elternvertreter:

• Das Bildungsministerium gibt 4-mal im Jahr einen Newsletter für alle interessierten Eltern heraus. Hierzu gelangen Sie über diesen Link
  • Elternvertreter - gewählt, was nun? Infos zum Thema ElternvertreterInnen finden Sie in unserem Download-Bereich
  • Schulelternbeirat - Informationen zur Wahl, seinen Aufgaben und den Formen der Mitwirkung des SEB finden Sie in unserem Download-Bereich