Aufnahmegespräche am Martin-Butzer-Gymnasium

Die Online-Vergabe der Termine für die Aufnahmegespräche am Martin-Butzer-Gymnasium ist ab jetzt beendet.

An dieser Stelle weisen wir darauf hin, dass Aufnahmegespräche am 02.02.2018 von 9.00 – 13.00 Uhr ohne Voranmeldung vorgenommen werden können. Hier entscheidet dann die Reihenfolge über den Gesprächstermin.

Für die Gespräche sind jeweils 20 Minuten festgelegt, wobei an jedem Termin bis zu vier Gespräche stattfinden können.

Für die Aufnahme an unserer Schule sind der Zeitpunkt und das gewählte Verfahren unerheblich, dennoch würden wir uns aus organisatorischen Gründen freuen, wenn viele Eltern das Onlineverfahren nutzen.

Zu den Terminen kommen Sie bitte mit Ihrem Kind und folgenden Unterlagen: Stammbuch/Geburtsurkunde, Zeugnisse 2.Halbjahr Klasse 3 und das aktuelle Zeugnis vom Januar 2018, Empfehlung der Grundschule.